You are here:

Le nostre collaborazioni con grandi Chef

Hostaria da Ivan

Con il quale abbiamo collaborato per la ricetta della "carpionata di verdure".

Ivan e Barbara

Vicino alla casa natale di Giovannino Guareschi, il papà di Peppone e Don Camillo, c'è l'Hostaria da Ivan. Ivan e Barbara vi accoglieranno in qualche saletta riservata o in una veranda affacciata su un piccolo giardino all'italiana immerso nella campagna della Bassa. Da vent'anni la filosofia di questo locale è legata alla cucina di piatti del territorio, alla selezione di grandi salumi e grandi vini, senza mai dimenticare che la tavola è il luogo privilegiato per la convivialità, l'amicizia, il piacere di stare insieme. Piatti storici dell'osteria sono: il tosone fritto, la carpionata di verdure, i tortelli intrecciati di tarassaco, il guanciale di manzo stracotto, l'anatra al forno, lo zabaione vecchia maniera... Qui è nata la prima sala di salumoterapia al mondo: una lunga seduta di degustazione con affettati e prodotti di rara reperibilità in una suggestiva atmosfera agreste. La locanda è provvista di quattro camere matrimoniali ognuna con stile differente.

Contatti

Hostaria da Ivan
Via Villa, 24
43010 - Fontanelle di Roccabianca (PR)
Tel.: 0521 870113
Sito web: www.hostariadaivan.it

Ristorante Babette

Con il quale abbiamo collaborato per la ricetta del "confit di cipolle rosse".

Ivan e Barbara

Il ristorante Babette nasce nella città di Albenga a due passi dal centro storico ma ora risplende sul lungomare della cittadina. Fabio Bonavia lo rileva nel novembre del 2002 dopo aver svolto il suo apprendistato presso locali di prestigio della Riviera e aver frequentato stage e corsi sotto la guida di alcuni dei migliori chef e pasticceri del panorama internazionale. Fabio vi aspetta per offrirvi una cucina mediterranea di terra e di mare dove la ricerca degli ingredienti, l’originalità delle preparazioni e la cordialità del servizio distinguono il locale. Il locale si presenta con una grande sala affacciata direttamente sul mare dalla quale si può godere di una fantastica vista sull’Isola della Gallinara, è anche possibile mangiare fuori protetti da un portico curato adiacente al giardino. I piatti storici del locale sono : trofie artigianali con sughetto di ricciola, fiori di zucca farciti con crema di gamberi e trombette, pescato profumato al rosmarino su crema di patate all’olio extravergine, ecc,. anche il pane , i dessert ed i cioccolatini sono fatti in casa. La cantina offre centinaia di etichette con il meglio della produzione italiana e francese. Segnalato da tutte le più importanti guide gastronomiche e riviste di cucina.

Contatti

Ristorante Babette
Via Buonarroti, 17
17031 - Albenga (SV)
Tel. 0182 544556
Sito web: www.ristorantebabette.net